Wir bedanken uns bei allen Gästen für die Glückwünsche sowie die unglaublich gute Stimmung in der Schützenhalle am 19.03.16.

Bilder unserer Feier finden Sie in unserer Galerie.

40 Jahre Blasorchester Lichtenau e. V.

Große Jubiläumsfeier am 19.03.2016 ab 18:00 Uhr in der Schützenhalle Lichtenau.

Wir versprechen Ihnen eine besondere Feier zu einem, für alle Musikfreunde besonderen Ereignis.....

Beginnen möchten wir diese Jubiläumsfeier mit einem Jubiläumskonzert in dem u. a. auch Stücke aus Konzerten vergangener Jahre zu hören sein werden. Dieses Jubiläumskonzert, welches die Musikerinnen und Musiker um Dirigent Josef Hartmann in regelmäßigen Proben in diesen Wochen vorbereiten, beginnt um 19:00 Uhr.

Auch für dieses besondere Jubiläum haben wir uns etwas besonderes ausgedacht und mit den "Isartaler-Hexen" eine Top-Band aus Bayern verpflichtet. Diese achtköpfige Damen-Showband ist über die Grenzen Deutschlands bekannt und ist mit rund 100 Auftritten u. a. auch im Fernsehen, die meist gebuchte Damenband. Mit einem Musikprogramm, welches von Bayrisch über Alpenrock, Schlager, Rock und Pop, bis hin zu aktuellen Charts reicht, verstehen es die acht Damen ihr Publikum innerhalb kürzester Zeit mitzureißen. In Verbindung mit ihrer symphatischen Art begeistern die Mädels Jung und Alt. Sie beginnen mit ihrem Auftritt im Anschluß an unser Konzert. Wir freuen uns schon jetzt auf einen abwechslungsreichen und stimmungsvollen Jubiläumsabend an dem unsere Gäste und Musiker ihren Spaß haben werden.

Der offizielle Kartenvorverkauf beginnt am 08.02.2016 im Schreibwarenfachgeschäft Glahn, Inh. Iris Küting-Sander.
Die Karte erhalten Sie im Vorverkauf für 10,00 Euro, an der Abendkasse für 12,00 Euro.
Natürlich können Sie sich schon jetzt Ihre Karten reservieren. Dazu schicken Sie einfach eine E-Mail mit Namen, Adresse, Telefonnummer und Anzahl der gewünschten Karten an d.bentfeld@t-online.de
Sie erhalten dann eine Bestätigungsmail mit unserer Bankverbindung. Nach dem Zahlungseingang schicken wir Ihnen die Karten dann zu.